• Header - Volleyball 2

• Volleyball - Wir suchen dich 8
  • Volleyball - Wir suchen dich 9
  • Volleyball - Wir suchen dich 10

Hab Spaß mit Volleyball beim SV Concordia Erfurt e.V.

Wir suchen erfahrene und junge Spieler oder auch sportliche Anfänger, die Spaß am Mannschaftssport haben, beim Volleyball an Leistung wie Erfolgen interessiert sind und dies durch eine Beteiligung am Training zeigen. In einem unserer drei Teams (Männer Bezirksliga bis Kreisklasse) oder im Freizeitbereich findet sich bestimmt für Jeden das passende Leistungs- und Trainingsniveau. Unser Training wird zudem von ausgebildeten Fachtrainern mit den Lizenzstufen B und C geleitet.
Neben dem Spiel wird auch auf unseren Vereinsfeten (Weihnachtsfeier, Saisonabschlussfete) viel gelacht und in der Beachvolleyball-Saison ist der Grill nicht nur einmal an.
Also, wenn Ihr wollt, schnuppert einfach mal bei uns am Dienstag, 19 Uhr (Bezirksliga und Kreisklasse I) oder zum Kennenlern-Training rein.
Halle: Dortmunder Str. 15, 99086 Erfurt - (Anfahrtsbeschreibung hier)