• Header - Volleyball 1
  • Header - Volleyball
  • Header - Volleyball 2

Wir suchen männliche Spieler, die Spaß am Mannschaftssport haben, beim Volleyball an Leistung wie Erfolgen interessiert sind und dies durch eine regelmäßige Beteiligung am Training zeigen. In einem unserer vier Teams oder im Freizeitbereich findet sich bestimmt für Jeden das passende Leistungs- und Trainingsniveau. Unser Training wird zudem von ausgebildeten Fachtrainern mit den Lizenzstufen B und C geleitet.
Neben dem Spiel wird auch auf unseren Vereinsfeten (Weihnachtsfeier, Saisonabschlussfete) viel gelacht und in der Beachsaison ist der Grill nicht nur einmal an.
Also, wenn Ihr wollt, schnuppert einfach mal bei uns am Dienstag (Verbands-/Bezirksliga und Kreisklasse I) oder am Montag (Kreisklasse II/Freizeit) zum Training rein.